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Having fun... |
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Zumo Fucsia |
Por mientras, Christy nos reponía fuerzas con el zumo del día, muy rico en hierro ya que contiene:
-Remolacha
-Manzana
-Zanahoria
-Gengibre (bueno para la digestión)
-Pepino y apio (grandes hidratadores)
-Naranja y Pomelo (cítricos para limpiar)
Todo esto pasado por la batidora y después por una malla para extraer la pulpa (a falta de licuadora todavía)… A media mañana ha entrado perfecto!
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Después de poner en remojo toda la noche un vaso de avellanas y limpiarlas bien luego, nos hemos dispuesto ha hacer leche de avellanas. Muchísimo más saludable que la de vaca! Y más digerible…
Trituramos en la batidora con un litro de agua por vaso de almendras y lo colamos mediante la "nut milk bag" (traducido: malla normal y corriente).
Christy exprimiendo la bolsa para extraer la pulpa |
Si queremos darle más sabor podemos añadirle mientras batimos:
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de aceite de coco en estado líquido (baño María si hace frío)
- un poco de canela en polvo
- 1 o 2 cucharadas de miel (según guste más dulce o menos)
Pulpa para usar y 1l. de leche de avellanas al lado |
Una vez preparada la leche la ponemos en la nevera y durará 4 días aproximadamente. Para el resto de pulpa podemos hacer un súper postre, sano y bueno, que os explicaremos más adelante!
Aqui no se tira nada, todo puede servir para algo! Por ejemplo, con la pulpa del zumo fucsia se podría hacer un pan aromatizado, y con la piel del pepino y el limón, al ser ecológico y libres de pesticidas, los podemos poner en un buen bote con agua y tenemos una bebida un poco diferente que en días de trabajo entra más que bien!
Aquí Christy se dispone a preparar Raw Zucchini Lasagna:
- Ponemos champiñones a macerar con ajo cortado fino y aceite de oliva (de primera prensada en frío) durante mínimo una hora
-Luego a capas vamos poniendo (todo crudo), el calabacín a láminas, hojas de espinacas y los champis.
-Entremedio de las capas ponemos salsa de tomate: (tomates secos, tomate fresco, ajo, orégano, tomillo y romero) todo tal cual a la batidora sin cocer.
- y en alguna otra capa en vez de tomate, ponemos la salsa de anacardo: (anacardos en remojo previo, zumo de limón, ajo y levadura de cerveza)
Poco a poco vamos haciendo las capas al gusto…

Modo estufa también vale ;) |
Ponemos un poco de salsa pesto por encima...
Y aquí tenéis! Estaba más que deliciosa! (Y encima mega-sano...) |
Momento descanso, la distancia Indianápolis-Mallorca exige ponerse al día en directo de muchas cosas aprendidas... |
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Delicious... |
Al día siguiente, después de misiones varias de exterior (os ahorro la explicación para descansar un poco del tema), el zumo del día se convirtió en un súper nutritional smoothie:
- Piña
- Mango
- Plátano
- Coco rayado
- Leche de avellana
- Un poco de agua
- Semillas de Chía (MUY ricas en Omega3,
remojadas en la leche 20 min)
- Spirulina en polvo
Aquí a cual con más pintas… en el micro clima Son Bernardino ;)
Najwa en brazos de Christy y Bastian de Faraón al fondo…
Najwa en brazos de Christy y Bastian de Faraón al fondo…
Postre sano? Alguien lo busca? Alguien es fan de las natillas y no quiere comer basura? Aquí teneis el puding de chía:
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Cacao 100% puro (i eco, abstenerse de cola-cao's y sucedáneos, please…)
- Miel al gusto (mejor si es cruda)
- 1/4 de vaso de semillas de CHÍA remojadas en 3/4 de leche de almendras durante 20 min.
- coco rallado y chocolate desecho por encima de decoración. El chocolate es casero y está hecho con cacao puro + aceite de coco + miel.
Para la capa de encima: capa de chocolate, semillas girasol y goji en remojo previo por encima |
Os acordáis de la pulpa sobrante de la leche de avellanas? Aquí teneis barritas de coco y avellana:
-Pulpa sobrante de la leche de avellanas
-coco rallado
-Aceite de coco desecho (1 cucharada)
-Super cucharada de pasta de almendras (almond butter)
- Un poco de extracto de vainilla
- Pizca de sal y semillas de lino trituradas
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Ejemplo de padre com Déu mana... |
Y después del descansito digestivo…
…vinieron a visitarnos dos amigos Mallorquins-Mallorquins!
Tina Manresa! la mejor cantante de fados que conocemos y fotógrafa entre horas también (estamos rodeados de artistas…!) Su primer disco "el camí d'una lila" es una preciosidad… Digo primero porque todavía quedan muchos!
Y Blai Vidal! Una voz heredada de los ángeles, a parte de musicólogo experto, ejerce como tal, ambos tienen disco grabado y todo… De hecho la versión de Alleluyah compuesta por Blai es de pelos de punta al máximo, y si no que se lo pregunten a los del metro de Barcelona aquella noche…:
https://www.youtube.com/watch?v=vrAeydN4qMQ Este vídeo es de visita obligatoria!
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¿Es la reencarnación de Buda? |
Tuvimos clase de música of course ¡Qué deleite y qué honor!… cenita agradable y tarde aún más completa, hasta que poco a poco fuimos cayendo, el hombre del saco vino y nos llevó a tener dulces sueños...
Para ver más recetas de Christy y más información sobre nutrición visitad la web www.healthhappinessandrawhoney.com
Gracias por ser tan alegres y por estas ganas de vivir con felicidad que tenéis! Esto da ánimos y llena el corazón de alegría!
ResponderEliminarMe ha encantado!!! pondré en práctica las recetas, cada dia se aprende algo y el "buen rollo" parece que se contagia. De todos modos es mas fácil cuando se tienen cerca unos niños como estos ja ja ja. Felicidades familia.
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